154463_10151311675894820_141180293_n

Blog

Traveling Bersama Pasangan

traveling bersama pasangan

Date someone who is a home and an adventure all at once -Anonymous “ Say, kamu yakin ini arah yang bener ke hotel kita?” tanya si Nyonya sambil kebingungan. Lah iyalah, sekarang jam 10 malam dan kita udah motoran dari…

Solo Traveling : Kesepian atau Kesendirian?

Solo traveling, Selcuk, Basilica Saint John, Turkey

Kenapa Harus Solo Traveling? Jika ditanya kenapa suka keluyuran di luar negeri sendirian, alasan saya beragam. Kalo ditanya oleh teman-teman, saya akan bilang, “yah..mau gimana, gada temennya. Makin tua makin dikit temen gue bro.” Kalo ditanya oleh keluarga, jawabku cuma,…