All posts about Greece

 

Santorini-Rhodes-Athens
Santorini-Rhodes-Athens

Menikmati Santorini dengan budget 3 jutaan? why not?

Santorini (Part 1) : Hampir malam di Santorini

Santorini (Part 2) : Berkelana di Oia dan mengejar matahari di Kaldera Santorini

Santorini (Part 3) : Petualangan menantang maut di reruntuhan kota Thira

Santorini (Part 4) : Menguak misteri Akrotiri dan berburu sunset di Oia

Santorini (Part 5) : Jalan pagi di Firostefani dan mencicipi anggur di Santo Winery

From Santorini to Rhodes : Pengalaman naik kapal ferry di Yunani

Rhodes (Part 1) : Menikmati pesona kota benteng Rhodes

Rhodes (Part 2) : Menyusuri tembok pertahanan Rhodes dan jogging di stadium Yunani kuno

Nongkrong 1.6jutaan di Athens 2 hari 3 malam

Athens (Part 1) : Nongkrong di Monastiraki. Crisis? What Crisis?

Athens (Part 2) : Jalan jalan gratis di jantung kota Athens

Athens (Part 3): Mengunjungi Museum Akropolis

Athens (Part 4) : Menikmati kehangatan Akropolis dan keagungan budaya Yunani

Advertisements

4 thoughts on “All posts about Greece

  1. Halo ko, mau tanya nih, suka sama mitologi yunani ga ya? Boleh rekomendasi buku bacaan mitologi yunani nggak ko? Buku sejarah romawi juga boleh kalo mau ngerekomendasi. Soalnya saya bingung ko kalo mau baca bacaan “berat” gitu nyari buku apa

    Like

    1. saya suka banget sama mitologi yunani n romawi. Kalo soal buku, dulu waktu kuliah saya suka baca mitologi yunani karya Bulfinch tapi sekarang lebih sering baca di internet. Di internet banyak resources buat mitologi.

      Like

      1. Saya akhir-akhir ini sih jadi tertarik sama mitologi yunani, tapi nggak tau harus baca yang mana karena banyak banget sumbernya kalau dari internet. Saking banyaknya jadi bingung hehe, thanks ko rekomendasinya, saya akan coba baca

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s