10150692_10152877388773654_2027577156465712667_n

Hi all, if you see this home page then you have come to the right place.This blog is the manifestation of my traveling and writing lust. However, it is written in Indonesian to accommodate my Indonesian fellows and also as a practice for me writing in Indonesian. Writing a travel book has always been my dream and this blog is my own practice ground. Enjoy your visit and feel free to ask any questions about my posts. Have fun 🙂

Turkey (2014)

Turkey (2016)

Thailand

Malaysia

Singapore

Italy

Greece (Yunani)

Guru Kelana on Honeymoon (June -July 2017)

and don’t forget to visit my new articles about Roman and Byzantium Empire. Feel free to comment :D..

Constantine (part I) : Bangkitnya Sang Kaisar Kristen

Constantine (part II) : Sang Penguasa Roma Baru

Julian Si Murtad : Kaisar Pagan Terakhir dari Romawi

Mitologi Santuy

Buat yg suka sama Mitologi Yunani boleh ditengok podcast channel Mitologi Santuy di Spotify ato search aja Mitologi Santuy di kolom search Spotify. Gue bakal bawain tentang cerita- cerita seputar Mitologi Yunani. Tentu dengan referensi pop culture n Gaya cerita ala gue. Kalo u suka, silahkan difollow,mayan buat nemenin sepedaan ato dengerin pas nyetir ke kantor.

Oh anyway, blog gurukelana ini akan difokuskan untuk blog travel,jadi kalau kalian pengen baca tulisan-tulisan saya tentang Mitologi Yunani bisa follow saya di laman trakteer.id saya di link berikut . Dengan bayaran satu cangkir kopi saja (Rp 15rb), kalian bisa membaca semua karya terbaru saya tentang mitologi Yunani yang akan selalu diupdate setiap minggu. Thanks buat semua supportnya ya gaes.

8 Comments

  1. ada kontak pribadi (line, telegram/etc) mas?
    mau tanya2 santorini

  2. Hai, tolong itinerary untuk Itali dan yunani. Thank you.

  3. Hai! Mau ngasih saran aja nih, tampilan awal blog mendingan tulisan-tulisan yang baru di post aja koh, biar lebih gampang nyarinya kalo mau baca tulisan baru hehe

  4. Untk lbh mudahnya ada instagram

Leave a Reply